妊娠・出産 オムツ用ゴミ箱にオムニウッティ使ってて、オムツのお子さん二人いる方… オムツ用ゴミ箱にオムニウッティ使ってて、オムツのお子さん二人いる方いますか? 20L使っててゴミの日は2日〜3日に一回なのですがなかなかいっぱいになります。。二人目産まれたらこれ一つでは無理では?!と思ったのですがどうしてますか?二つ使ってますか?🤣 最終更新:2022年2月7日 お気に入り オムツ 二人目 ゴミ箱 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント てんまま もう上の子おむつ外れましたが、半年ほどおむつ二人時期がありました!2個使いしています! おしっこのオムツと新生児期はオムニウッティ、うんちのオムツはニオイポイに捨てています(^^) 2月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント