コメント
ととこ。
なぜ怖いのでしょうか…?
ももんが
妊娠を望まないなら避妊をしっかりした方がいいです。しない限り可能性ありますよ~!
膣外射精は避妊にはなりません!
でも妊娠希望なら上記コメント失礼しました。
-
もーさん
ありがとうございます。
妊娠希望ではありません。気をつけます。- 10月31日
いのみ
妊娠はしたくなかったということでしょうか??
生理周期も書いてなかったのでなんとも言えませんが、避妊してないのであれば可能性はあると思います💦
せい行為して、3週間後に検査薬をして、陰性であればほぼほぼ妊娠してないとは思いますが、今何日目くらいでしょうか?
-
もーさん
はい。妊娠希望ではありません。
生理周期はバラバラで大体27ぐらいだと思います。- 10月31日
-
もーさん
性行為をして13日目で検査しました。
- 10月31日
-
いのみ
13日目だとまだ、なんとも言えないですね…
取り敢えず、生理が来なかったら、生理予定日1週間後に検査薬をしてみてください。
そこで陰性でも、生理が来てないということであれば、排卵がずれていたり、他にも子宮やホルモンになにか異常がある可能性もあると思うので、病院へ行った方がよいと思います。
今はなににせよ、待つしかないですね⤵⤵- 10月31日
退会ユーザー
妊娠してそうな理由が分かりませんが、排卵日近かったという事でしょうか??
妊娠は初期症状だけではお医者さんでさえも判断できませんよ!!
-
もーさん
ありがとうございます。排卵日の1日前でした。そうですよね。
- 10月31日
buu06
ここで聞いても分からないですよ(´Д` )
生理予定日1週間過ぎても生理来なければ検査薬か産婦人科を受診しましょう。
妊娠して困るなら最低限避妊しましょうね
-
もーさん
ありがとうございます。してみようと思います。これからは絶対します。
- 10月31日
ともみまる
怖いというならなぜ避妊しなかったのですか?
-
もーさん
まさかこれで妊娠すると思っていませんでした。
- 10月31日
もーさん
ありがとうございます。はい。してみます。今は待ってみます。
もーさん
妊娠希望ではないからです。
ととこ。
おそらくここでは答えはでないでしょうね…
毎日、今日もリセット今月もダメだった…そんな投稿を目にするたびに自分もそんな悩みを抱えていた頃を思い出します。
妊娠そのものを恐るくらいなら…と思わずにはいられません。
もーさん
おりものが少なくなっていて妊娠したらおりものが増えると聞いたのですがそれは何か理由があるのですかね?💦
ととこ。
それも人それぞれです。
たまたま雑菌が入ってドバッと増えることもあるし
気にし過ぎて妊娠と同じような症状が出る人、生理が遅れる人もいます…
もーさんにはもーさんの事情があると思いますが性行為をした以上、責任ある行動を取られることを希望します。
「産め」ということではなく…お空に返ることも含め赤ちゃんにとって最良の選択を。
まずは時期を待って生理がこなければ受診です。
妊娠は喜ばれるだけであってほしいと思います。
もーさん
ありがとうございます。
そんな人もいるんですね。
2人でしっかり働いて産めるようになってそのとき生まれてきた子を空にかえる子の分まで大切にしようと思います。