コメント
あっきー
つくば市のすずらん皮膚科女の先生ですよ。
子供にも優しい皮膚科です☺︎
りょ
上の方も言ってますがすずらん皮膚科いいですよ☺️
ただ美容にちからをいれてるようなのでそういう方のみの日?があったりします💦あとネット予約もすぐうまることが多いですので開始時間によーいどんで予約とることをおすすめします✨
陽と楓ママ
だいぶ前に行ったので今も女医さんか分かりませんが、下妻のかくらい皮膚科女医さんでした。
あっきー
つくば市のすずらん皮膚科女の先生ですよ。
子供にも優しい皮膚科です☺︎
りょ
上の方も言ってますがすずらん皮膚科いいですよ☺️
ただ美容にちからをいれてるようなのでそういう方のみの日?があったりします💦あとネット予約もすぐうまることが多いですので開始時間によーいどんで予約とることをおすすめします✨
陽と楓ママ
だいぶ前に行ったので今も女医さんか分かりませんが、下妻のかくらい皮膚科女医さんでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
結果、ただの風邪で 最長何日間熱が出たことがありますか? その時、熱の変動はどんな感じでしたか? 例:1日目39度くらい 2日目38〜39度 3日目徐々に下がる4日目平熱 (お子さんの話です)
なんか納得いかないので皆さんの意見聞かせていただけませんか? 出産時の対応についてです。 第一子の出産時、研修医を分娩室に入れて勉強させてもいいか聞かれて許可を出しました。 男性の研修医も入れていいか聞かれ…
咳や鼻水なしで、熱だけ出たり引いたりすることってありますか?子供が1人しかいなくて経験が少なく、よくあることなら教えてもらえると嬉しいです。 明日登園させていいかも悩んでます。 3歳の子供です。 一晩熱が上が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たんたん
ありがとうございます😊
ホームページ見ました!予約も出来るみたいなので、私も一緒にかかりたいと思います。
参考になりました🙇♀️