コメント
ふわり
うちは、同じくバナナなどの果物、ヨーグルト、とつもろこし、やきいも、ビスケット、ちっちゃいおにぎり、ホットケーキ、あたりめとかです(°∀°)
chibikako
うちもバナナや果物、パン、おにぎり、焼き芋、干し芋、野菜チップとかです。
-
はち('Θ')/♪♪♪
コメントありがとうございます!野菜チップスや干し芋イイですね!参考になります‼️
- 10月30日
ふわり
うちは、同じくバナナなどの果物、ヨーグルト、とつもろこし、やきいも、ビスケット、ちっちゃいおにぎり、ホットケーキ、あたりめとかです(°∀°)
chibikako
うちもバナナや果物、パン、おにぎり、焼き芋、干し芋、野菜チップとかです。
はち('Θ')/♪♪♪
コメントありがとうございます!野菜チップスや干し芋イイですね!参考になります‼️
「1歳半」に関する質問
1歳3ヶ月ですが、おいで〜と言っても毎回来ません。100%は求めてないんですが、分かってないのかも?と思います。 焦ってます😭 おいでと言って来るのは1歳半までにできたらいいのでしょうか?😢
プレゼントを悩んでいるので、アドバイス下さい! 1歳10ヶ月の男の子を育てております。 クリスマスプレゼントで候補がいくつかあり 悩んでいるので、先輩ママさんの意見を聞きたいです。 ①はじめてずかん →発語がほぼ…
子どもが1歳半〜2歳の間に、子どもを旦那に任せ、私1人で飛行機の距離の地元に帰省しようと思うのですが、 旦那さんに預けて何泊かされた経験ある方いますか?帰省の理由は済ませないといけない用事のためなのですが、日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち('Θ')/♪♪♪
コメントありがとうございます‼️
あたりめあげてるんですね!
かみかみしてくれますか?
うちは割と丸呑みしてる感じなのでまだあげてなくて。
ふわり
うちもあんまり噛まないのであたりめあげてみました\(‘ω’)/最初のうちはカミカミしてますよ!