妊娠・出産 明日で33週になります。妊娠9ヶ月です。最近寝返りしたり、寝てる時少し… 明日で33週になります。妊娠9ヶ月です。 最近寝返りしたり、寝てる時少しお腹持ち上げたりというかお腹に少し力が入るだけで、右脇腹というか、子宮の横というか左右どちらか痛むんですが、同じようなこと経験したことある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠33週目 寝返り かいかいママ(3歳0ヶ月) コメント ☺︎ ありますね👏🏻🥺子宮が大きく重くなってきてるので、靭帯の痛みかなと思ってます😊 2月7日 らら 私もありました! 子宮大きくなって靭帯が引っ張られているんだと思います😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント