※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
妊活

旦那の検査結果は良好で安心。甲状腺の数値が心配。妊活ストップ中、体温グラフが整っているのはなぜ?子どもが欲しい。リセットしてほしい。

旦那の精液検査の結果よくて一安心。
感染症も治って一安心。
でもつぎ生理きたらわたしの採血だけど甲状腺の数値で引っかかるんだろうなぁ〜😅
はやく子ども欲しい…😆
とりあえずリセットしてくれ〜!
なんでこうも妊活ストップしてる時は基礎体温のグラフが綺麗なのか…笑

コメント

メイ♡

上手くいかないことに、ムシャクシャしますよね〜😂
同じ職業みたいなので、思わずコメントさせていただきました♫
早く子ども欲しいですよね😊
私も早く欲しいなぁと毎月強く願っています🥺✨
妊活ストップしている期間って、なんか焦りもあるし、早く再開したいのに!ってなりますよね💦

• りー

りー

同業者なんですね😊
    コメント嬉しいです!ありがとうございます!

この仕事してると余計に子どもの可愛さがわかるから欲しいですよね😅

焦りもあるし、園長からは早く子供作りなさいとパワハラ受けてます😂ほっとけっていつも思いますが…笑

• 2月7日
  • メイ♡

メイ♡

遅くなりました💦

子どもの可愛さを毎日感じていると、自分も欲しいなぁという気持ちになりますよね😊
    私は周りからの『今年は子ども欲しいよね?それなら複数のクラスだね!』そんな言葉が、自然とプレッシャーになって焦っています😂
    ほっといてほしいと思ってしまう。
    欲しくても、すぐできるわけでもないし…😭
    それはパワハラですね‼️
    やめていただきたい😂笑
    こっちは頑張っているのに、なかなか授からないんです!って声を大にして言いたい💦

• 2月8日
  • りー

りー

なりますなります!
    自然とプレッシャーかけるような発言してきますよね…😣

すぐできたらこっちだって困らないのに😢

• 2月9日
  • メイ♡

メイ♡

そうなんですよ〜😂
    気遣いな言葉が、時々はストレスになってたりします💦
    構わないで欲しいのに😭
    子どもと関わっていると、いつか自分にも子どもが…💖という気持ちと、リセットすると何でウチには来てくれないんだろう?と悲しくなったり…忙しいです🤣笑
    お互い、赤ちゃんが来てくれるように祈りましょう🕊💕

• 2月9日
  • りー

りー

気遣いも何もしないでほしいですよね😩聞いてほしい時は話すし…!

お互い諦めず頑張りましょうね💕

わたしは全然リセットしてくれず😅妊活ストップしてたのでできてるわけがないのになんでこんな綺麗な妊娠してるような基礎体温のグラフになってるんだって感じです、今じゃないよ〜って笑

• 2月9日
メイ♡

ほんと、そう!
聞いて欲しい時は話すから、そっとしてといて欲しいですね😂
はい、諦めずに頑張りましょう💕

リセットしてくれると次に進めるのに、なんかだもどかしい感じですね💦休んでる時に順調な体温なんだから〜😭
妊娠できるように、願っています💖

• りー

りー

同じ気持ち、同業者の方とお話しできて嬉しかったです😊ありがとうございました💕

• 2月9日
  • メイ♡

メイ♡

私もお話しができて嬉しかったです♫ありがとうございます😊
    グッドアンサーもありがとうございます💕
    ストレスを抱えることもありますが、同業者だからこそ、分かり合えるところありますよね♫
    一緒に頑張りましょう☺️💖

• 2月9日