サプリ・健康 コロナの初期症状について教えてください。喉の痛みと鼻水があり、寒気も感じています。熱はありませんが、同じ症状の方がいたら教えてください。 コロナの初期症状どんな感じでしたか? 昨日から喉の痛み・鼻水 今朝から寒気がプラスされ全然寝れませんでした😭 今のところは熱はありませんでしたが 同じような症状でコロナだった方いますか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 熱 寒気 初期症状 maari(3歳5ヶ月, 8歳) コメント からあげ 旦那は喉の痛みが2日続きその後熱がでました😔 2月7日 maari コメントありがとうございます😭 私もさっき測ると38度超えてました。。 ご主人はその後PCR陽性でしたか? 2月7日 からあげ 陽性でした😢 下の子小さいし心配ですよね、、 うちは下の子以外みんなコロナ陽性でした😣 2月7日 maari やっぱりこれはきっとコロナですよね🥲 そうなんです、、私以外今のところ 無症状でピンピンしてるので様子見ですが 引きこもってたしまさかって思ってたので 昨日まで普通に過ごしてました😭😭 上のお子さん症状どんな感じでしたか? 質問ばっかりすみません😭 2月7日 からあげ 最初に喉が痛いと言い出してから2日後の熱が出るまで隔離せずいつも通り過ごしてました🥲 上の子は発熱してから4日目ですが38度〜41度をずっとうろうろしてます😭 喉痛くて固形物たべれず咳もでてます、、 41度の時は水分も取れずぐったりして救急車も呼びました😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maari
コメントありがとうございます😭
私もさっき測ると38度超えてました。。
ご主人はその後PCR陽性でしたか?
からあげ
陽性でした😢
下の子小さいし心配ですよね、、
うちは下の子以外みんなコロナ陽性でした😣
maari
やっぱりこれはきっとコロナですよね🥲
そうなんです、、私以外今のところ
無症状でピンピンしてるので様子見ですが
引きこもってたしまさかって思ってたので
昨日まで普通に過ごしてました😭😭
上のお子さん症状どんな感じでしたか?
質問ばっかりすみません😭
からあげ
最初に喉が痛いと言い出してから2日後の熱が出るまで隔離せずいつも通り過ごしてました🥲
上の子は発熱してから4日目ですが38度〜41度をずっとうろうろしてます😭
喉痛くて固形物たべれず咳もでてます、、
41度の時は水分も取れずぐったりして救急車も呼びました😭