妊活 排卵予定日当日にタイミング取るのが理想ですか?昨日排卵予定日で、今朝おりもの多めで下腹部痛。今夜タイミング取るのは遅い?排卵検査薬で強陽性なら間に合うかな。 タイミング取れなかった…(T_T)排卵予定日当日にもタイミング取れるのが理想でしょうか? 2.4に仲良しあり。昨日6日が排卵予定日でした。 今朝、多めにおりものが出ました。下腹部がチクチクするような気もします。 本当は昨夜タイミングを取る予定でしたがお互い寝てしまい🥲今日の夜に仲良しでは遅いですかね?今夜、排卵検査薬で強陽性が出ていればまだ間に合うのかな…🥲 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 予定日 仲良し 陽性 はじめてのママリ🍙 コメント chiii まだ強陽性でてれば、間に合うと思いますよ😊‼︎ 6に確実に排卵してたら4のタイミングでも可能性はあると思います😊 2月7日 はじめてのママリ🍙 コメントありがとうございます!昨日7日夜に強陽性が出ました!昨日はシリンジで量も少なめだった気がするので不安ですが…🥲あとは4日に出された精子の生命力を信じることにします…😭 2月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍙
コメントありがとうございます!昨日7日夜に強陽性が出ました!昨日はシリンジで量も少なめだった気がするので不安ですが…🥲あとは4日に出された精子の生命力を信じることにします…😭