コメント
chiii
まだ強陽性でてれば、間に合うと思いますよ😊‼︎
6に確実に排卵してたら4のタイミングでも可能性はあると思います😊
chiii
まだ強陽性でてれば、間に合うと思いますよ😊‼︎
6に確実に排卵してたら4のタイミングでも可能性はあると思います😊
「排卵検査薬」に関する質問
11月19日にドゥーテスト排卵検査薬で強陽性が出たのでタイミングをとりました。 生理予定日は11月26日で生理周期は30日です。 お昼に妊娠検査薬をしましたが、見事に陰性でした😭😭😭 生理は来そうにないです。。 仮に19日…
排卵検査薬でタイミングをとる場合、 大体、どれくらいで妊娠するものなのでしょうか 排卵検査薬を使っていた方で妊娠された方、 どれくらいで妊娠されましたか?
排卵検査薬の陽性はまだなのでしょうか?? 2人目妊活中でドゥーテストの排卵検査薬を使っています。12/1(日)23:30に陽性とおもったのですが、次の日の朝線がうっすらしか出ませんでした。 これは陽性ではなかったので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍙
コメントありがとうございます!昨日7日夜に強陽性が出ました!昨日はシリンジで量も少なめだった気がするので不安ですが…🥲あとは4日に出された精子の生命力を信じることにします…😭