産婦人科・小児科 検査キット不足で検査できないと言われた方いますか?うちは3歳児で急な… 検査キット不足で検査できないと言われた方いますか? うちは3歳児で急な熱、咳、鼻水で小児科に行ったけど 家族に症状でてないなら、、、と検査出来ませんでした。 検査キット不足だそうで💦 確かに小さい子は熱とかよく出すけど保育園でも 少しづつ欠席者増えてるし保育園も感染者出ましたとメールは来ましたが園児なのか親なのか保育士なのか詳細教えてくれません💦 同じような方いますか💦? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 保育園 小児科 3歳児 症状 親 熱 園児 家族 保育士 はじめてのママリ コメント ゆうな 保健所の方ではそう言われました! でも会社は陰性証明がないと出勤停止解除されないので、やってくれる病院をさ探しました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント