コメント
hhh
つらいですよね😭💦
うちは盛大に嘔吐物がついちゃったものは服だろうがタオルだろうがもう処分!です🤣💦!
下痢は、少しついたくらいなら熱湯消毒して洗濯、乾燥機回します!
hhh
つらいですよね😭💦
うちは盛大に嘔吐物がついちゃったものは服だろうがタオルだろうがもう処分!です🤣💦!
下痢は、少しついたくらいなら熱湯消毒して洗濯、乾燥機回します!
「ココロ・悩み」に関する質問
迷っています。。。仕事復帰の為 4月入園が決まりました。10ヶ月で入園になります 2歳くらいまで ゆっくり一緒に育てていきたい気持ち(寂しい) 保育園でお友達や先生とたくさん関わって ほしい気持ちが交互にやって来ま…
対応がわかりません。 もうすぐ、4歳になる娘です。 言葉遣い、ママ嫌い、バカじゃん、友達家族にもみんなバカだ、もう、遊びにこないで、 妹には大声で罵倒し、たたきます。 わざと私に嫌な事をします。 とにかく、…
療育について 親子一緒の療育で あるお子さんがやったらダメなことをしていて、そのお母さんは何も言わずに見ていて先生だけが叱っているというのはよくあるパターンでしょうか? そのお母さんは先生がその子に叱ってか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねこ
初めてのことで、こちらも色々と辛いですね😭
昨日は下着もズボンも結構ついてしまって、、
ロタウイルスは熱湯も効かないと書いてあったので薬液を作りました😞
でも毎回薬液につけて色落ちも辛いので熱湯消毒にしようと思います、、
hhh
ロタではなくノロは2回くらい娘がやった事があり、そんな感じでした💦
でも胃腸風邪って全般うつりやすいし、嘔吐した瞬間から理由がわからなくてもいつもその対応です❗️🤣
ノロになった時自分も貰ってしまってかなーーーり辛かったので🤣💦💦
ねこ
ノロに2回かかったことがあるんですね💦
そうなんですね!熱湯ならなんか安心感ありますよね😂
私も娘から貰わないように気をつけます!
hhh
1回目は私も救急で病院行って点滴でした🤣脱水かなんかになっちゃってたみたいで動けなくなってしまって…
2回目は嘔吐なしの胃痛と下痢でした😅
上の子が小さい時、今みたいに手洗いとか徹底してなかったし、wその辺触っておやつ食べたりとかしてたんで、今思ったら怖!!ですよね🤣
ねこさんも気を付けてください〜😭😭
ねこ
1回目はそんなに酷かったんですね😱
私は今のところ頭痛と発熱で済んでいますが、旦那は思いっきりもらって、嘔吐に下痢に酷いです、、
消毒徹底して気をつけます!!