産婦人科・小児科 来月スクリーニング検査を行います。費用ってどのくらいでしたか?私は小… 来月スクリーニング検査を行います。 費用ってどのくらいでしたか? 私は小国病院に検診行っているので、 わかる方居ましたら教えていただきたいです☺️✨ 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 検診 兵庫県 姫路市 スクリーニング検査 小国病院 ♡ぽこ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント k 先日2回目のスクリーニングを小国さんで終えたところです! 詳しい値段はわからないのですが、助成券のみでプラス料金はありませんでした☺️ 2月8日 ♡ぽこ ありがとうございます♪ 助成でいけるんですね 助かります💕☺️ 2月8日 k 薬をもらったりしない限り、そこまで手出しなく1人目もいけましたよ☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ぽこ
ありがとうございます♪
助成でいけるんですね
助かります💕☺️
k
薬をもらったりしない限り、そこまで手出しなく1人目もいけましたよ☺️