排卵近くに透明のおりものが出るのは普通です。旦那との行為で出た可能性もあります。要注意です。
ちょっと汚い表現入りますので、苦手な方はスルーでお願いします🙇🏻♀️
今ゆる〜く妊活中です🙋🏻♀️
いつも20日前後で排卵します🥚(1年に無排卵の月も何回かありますが)
昨日D14だったのですが、お風呂で湯船に浸かっていて上がった時にお股(膣?)から透明のおりもの?がぶら下がっていてビックリしました‼️笑
ビックリしすぎて慌てて流してしまったのですが、透明なおりものって排卵近くなると出ますよね⁉️
排卵する月を見るといつもこんな早い時期におりものが出始めることがないので今月排卵早まってる⁉️とかも思いましたが…
それとも3日前に半月以上ぶりに旦那とHしたので、旦那のものである可能性ってありますか⁉️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
3日前ならまずご主人のではないですね。排卵が何かのはずみ?で早まることはあります。私もいつもそれくらい(16〜22)で排卵でしたが妊娠した周期は13日目での排卵でした😅検査薬してたのでギリ排卵前に感知してタイミングを半日前に取れました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり、旦那のものではないですよね💦
先月無排卵ぽくて(今までの中で1番タイミングの回数も取れていたのに残念😩)、生理来なかったら病院行こうと思った矢先にリセット…
今周期も排卵しない気がして諦めモードなのですが(低温期ガタガタですし、その後体温上がっていない気がして)
とりあえず、また排卵日検査を買うところから始めたいと思います😅