コメント

ままり
悪阻が酷かったり、そうでもなかったり、、、症状は人それぞれだと思います😌
私は若干食べ悪阻がありましたが、めちゃめちゃ軽い方だったと思います!
不安が強いなら、エンジェルサウンズおすすめします!
毎日心拍が聞けて安心しますよ☺️
ままり
悪阻が酷かったり、そうでもなかったり、、、症状は人それぞれだと思います😌
私は若干食べ悪阻がありましたが、めちゃめちゃ軽い方だったと思います!
不安が強いなら、エンジェルサウンズおすすめします!
毎日心拍が聞けて安心しますよ☺️
「症状」に関する質問
妊娠の可能性ありますか? 生理予定日が8月11日で生理予定日から2日経ってるんですが生理予定日にトイレに行ったらトイレットペーパーに着くくらいの少量のピンクの血が出てました。 生理不順なので排卵日も分からない状…
コロナ感染について🦠 主人が7日に発症。8日から数えて13日の今日で発症して6日目です。 7日の夜から主人が自分から隔離したいと言ってきて、それからずっと1階と2階で分かれて過ごしています。 家族3人が1階、主人…
赤ちゃんが大きめだった方にお話を聞きたいです。 赤ちゃん下がってきて胎動をお股付近で感じるようになってからどれくらいで出産になりましたか?? 初マタ37w5dで、赤ちゃんの体重が3100gほどあります。 このまま予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠何週からかけますか?!
はじめてのママリ🔰
きけますか?でした💦
ままり
説明書には12週からと記載があったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
それがあれば安心する気がします!