コメント
ままり
悪阻が酷かったり、そうでもなかったり、、、症状は人それぞれだと思います😌
私は若干食べ悪阻がありましたが、めちゃめちゃ軽い方だったと思います!
不安が強いなら、エンジェルサウンズおすすめします!
毎日心拍が聞けて安心しますよ☺️
ままり
悪阻が酷かったり、そうでもなかったり、、、症状は人それぞれだと思います😌
私は若干食べ悪阻がありましたが、めちゃめちゃ軽い方だったと思います!
不安が強いなら、エンジェルサウンズおすすめします!
毎日心拍が聞けて安心しますよ☺️
「症状」に関する質問
小学1年生の長男が 水曜日の夕方から熱が38度から40度の熱があります。 カロナールを飲ませてるのもあり 上がったり下がったりです。 今朝は38.2度ありましたが 今は36.8度まで自然に解熱しました。 昨日はなかったの…
知的障害なしのASDもしくはADHDのお子さんがいらっしゃる方、具体的にどのようなことから疑い始めましたか? 大体でいいので、こんな症状が気になった というのを教えていただきたいです。
熱が出ない体質の方いませんか? わたしは昔から身体が強くて、物心ついた時から熱を出した記憶も数える程度。風邪はひきますが、熱が出ません。症状は咳、鼻水、喉の痛み、倦怠感だるさなど、熱以外は風邪そのものなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠何週からかけますか?!
はじめてのママリ🔰
きけますか?でした💦
ままり
説明書には12週からと記載があったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
それがあれば安心する気がします!