妊活 生理か着床出血か不安です。同じ経験の方いますか? 着床出血?それとも生理?? 2人目を希望していています。 あまり生理が乱れることはなく、今月も予定通り生理が来るとすると明日からの予定なのですが、一昨日くらいから少量の出血があります。着床出血かもと喜んだのですが、今日になって出血量が増えたのです。色も一昨日は酸化したような茶色だったのに、だんだん鮮血のようになってきました。 同じような経験された方いらっしゃいますか? またこれはやはり生理なのでしょうか?? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 生理 着床出血 茶色 鮮血 2人目 出血量 きょうこ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー その場合生理のことが多かったです、2日くらい茶おりが続いてそのまま生理になることが不妊治療してて良くありました😅 ただ一概には言えないので3日くらいしたら検査してもいいと思います( ´・ω・`) 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント