※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなたな
子育て・グッズ

ディズニーの英語教材に興味がある方へ。自宅で使っている方の感想を知りたいです。今日イオンで資料をもらい、ディズニーが大好きなので気になっています。

自宅でできるディズニーの英語教材使ってる方いましたらどんな感じか教えてください。

今日イオンで資料をもらい、私がディズニー大好きなのですごい気になってます。

コメント

すずむし

私も資料請求しました!
先日電話がかかってきて、無料体験いかがですか?と言われたのですが、このご時世に1時間半も人を家にあげるのはやだなと思い断りました😂
オンラインもあるようですが、教材の多さにビビって入る気無くなってしまったのでそれもお断りしました😂
使ってないのにコメントすみません🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

使ってますよー!!
まだ効果は分かりませんが、ディズニー好きならいいかもしれませんね😌
うちは私も夫も別に好きじゃないのでキャラクター名とかもよく分からないです😂

はじめてのママリ

ワールドファミリーのことでしょうか?

まじめに取り組めば小学校入るまでには発音もよく会話もできるようになりますよ(*^^*)
ただ、興味をしめさない子もいるようなので、その場合は高い買い物ですし…ですね。

はじめてのママリ🔰

1歳3ヶ月からやってます!
私もディズニー好きで始めました!
娘もディズニー好きになりました。笑

英語に関しては
ボチボチですが
簡単な英語なら聞き取れていて、答えられるって感じです!
親がもっと真剣にやれる方なら
もっと力が着くんだろうなと思います🤣

るなたな

コメントありがとうございます
今はまだ興味がないみたいなので、時間がある時にディズニー+でもつけておこうと思います。