コメント
おみん
パンツタイプおすすめします😊ムーニーマンのSで漏れたことないです👍個人差ありますが💦
るん
私の場合はSは新生児ぐらいまでしか使った事無いので
2ヶ月だとテープMでもいい気がします😳
パンツでもいいですがまだまだオムツ代もかかるし
テープだとパンツより枚数も多いですし、
1番はまだ寝返りしないのでテープでもいいかな〜とは思いました😊
-
くるまま
わたしも寝返りはじまったら、パンツタイプって思ってたんですけどあまりにも漏れがひどくて😭お祝いでいただいたテープMがあるの思い出したのでとりあえずテープM使ってみようと思います!
- 2月6日
あいり🔰
テープMでいいと思います‼︎うちもすーぐサイズアウトしました😂
ママリ
私もパンツタイプおすすめします🙋♀️
3ヶ月ちょっとからもうパンツタイプです!
1度お試しでパンツタイプS使ってみてはいかがですか??😌✨
試しパックを購入してみるのも一つの手です🍀
Ⓜ️mama
テープの留め方を変えてみてはどうですか?
うちはオムツ取れるまでパンパースのテープとパンツを併用してましたが漏れたことないです。
メリーズはウエストの部分が(背中の部分)伸びないのでかなり背中に隙間が開いてる状態だと思いま。
サイズアップする時に友達に
パンパース新生児用→メリーズ新生児用→パンパースS→メリーズSって感じてあげてくといいよと言われてメリーズ買ったら背中側が伸びないからプカプカしてました。
Sheeta
私の息子は今、テープタイプのMを使ってますよ😊
Sだと太もも辺りにギャザーの跡がついてたので
くるまま
ムーニーマンよさそうですよね!いろいろ試せるように10枚とかで売って欲しいーってなってます😂
おみん
たしかにーっ🥺
お試しほしいですよね🥺