さるあた
私も100均の蓋つきプラスチック容器使ってます。
それが1番安上がりだと思ったので。
すたばママ
私も勿体ないと思い100均の蓋付きプラスチック容器使ってましたが、だんだん面倒で
100均でシュウマイ蒸す容器に水入れて電子レンジで3分チンして消毒してました。
さるあた
私も100均の蓋つきプラスチック容器使ってます。
それが1番安上がりだと思ったので。
すたばママ
私も勿体ないと思い100均の蓋付きプラスチック容器使ってましたが、だんだん面倒で
100均でシュウマイ蒸す容器に水入れて電子レンジで3分チンして消毒してました。
「ミルトン」に関する質問
哺乳瓶の消毒について。 2月生まれの娘を育ててます。 哺乳瓶の消毒は生後6ヶ月で卒業してもよいとのことでしたが、6ヶ月の時は8月で夏場というのもあり食中毒などが怖くて今現在まで消毒を続けております。 ミルトンの…
メデラのニップルを購入しました。 産後ケアで初めて使うのですが洗浄方法がいまいちわかりません。 ◎水洗い→ミルトン→水で流し拭いてから使用 なのか、 ◎水洗い→ミルトン→そのまま洗わず使用 もしくは、 ◎洗剤→ミルト…
離乳食で使っていたリッチェルの保存容器、下の子に使い回すのはありでしょうか?💦 下の子が先日5ヶ月になりました! 上の子はもう離乳食卒業し、1年半くらい使っていないので洗浄してから使おうと思っています。 普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント