昨日の夜中、胃がムカムカして、朝寒気があり38℃。今は37.5℃。皆さんな…
昨日の夜中、胃がムカムカして、朝寒気があり38℃。今は37.5℃。皆さんならどのような対応しますか?
- なのはな(7歳)
コメント

はじめてのママリ
とりあえず休みます💦
明日の朝の状態で受診するか決めたらいいかもしれません、
このご時世なので病院に電話するといいと思います😁
昨日の夜中、胃がムカムカして、朝寒気があり38℃。今は37.5℃。皆さんならどのような対応しますか?
はじめてのママリ
とりあえず休みます💦
明日の朝の状態で受診するか決めたらいいかもしれません、
このご時世なので病院に電話するといいと思います😁
「その他の疑問」に関する質問
年末に結婚したまあまあ仲の良い友人に今度会う予定なんですが、お祝いあげるか迷いってます。 結婚式あげる予定なら、ご祝儀包むし別でお祝いまであげなくてもいいかなと思ってたのですが、 挙げるか聞いたら、まだ迷っ…
卒園式が終わったのですが、こども園なのであと一週間くらい登園します。 最後の登園日に、先生方に箱菓子を渡した方がいいのか迷っています。 先生は全部で15人です。 多分、受け取らないとかはないと思います。 他の保…
晩酌してるママさんー! どのくらいの量飲みますか?🤣💕 私は今500のビール飲み終えて、久々なのでまだ飲もうか悩み中です笑 ちなみに韓国ドラマできゅんきゅんしてしまい止まらないです😂🍺
その他の疑問人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます。朝の状態とはどういう状態なら受診しますか。
はじめてのママリ
熱が下がっていない
または
まだ気分が悪い
という感じですかね😄
なのはな
ありがとうございます🙏