ニュースキン使った事ある方、使っている方いらっしゃいますか?もし、い…
ニュースキン使った事ある方、使っている方いらっしゃいますか?
もし、いらっしゃいましたら感想教えていただきたいです。
アトピーが辛くて、ブランドイメージはあまり良くはないのですが使ってみようか迷ってます…。
- ママ(4歳3ヶ月)
コメント
こちゃぽん
定期的にニュースキンの体験?肌診断?みたいなのに行ってます!
500円で体験できるので近くにあれば体験してみてください!
使った感想ですが、結局美顔器いるんや。って感じです。
化粧水や乳液だけやとんー。って感じですが、日焼け止めは使った感じいいかなー?って印象でした
私も体験だけ行って商品は買って無いです😅
G
使って3年目くらいです。元々肌が弱く皮膚科の化粧品しか使えなかったのですが、肌が構造から自分の弱い部分に気づき、使い方などレクチャー受けて使い続けると非常に良い効果が多かったので今では色んな製品試しています😊
マルチで、日本ではイメージが良くないですが、強要されたら辞めようと警戒してたのですが…率直な意見として、紹介者によりけりで、私の場合は全く押し売りも無ければ、ビジネス強要もなく自分だけのアドバイザーという感じでした。
利益からやってる人か、製品が好きでやっているかでも大きな差があるかと思います。
私自身は、自身も好きで使っていますし、良い製品は自然と友達や家族まで広がって自分らしい距離感で関われています。
人によって求める物が違うので、
気に入る製品の部分もバラバラだなと実感しています。
どのメーカー製品もですが、
ある程度の情報を検索して、自分で実体験してみるのが1番わかりやすいかもしれません。アトピーの方も多く使っていらっしゃいますが、症状は個人差があるので効く人もいれば、悪化する方も中にはいるでしょう。
我が子は、毎日塗ってあげてたら肌が艶々で湿疹はほぼ出ませんでした。怪我などにも頼れるので必需品です。
シリーズの中では、1番日本人向けの肌に優しいエクストラマイルドから使うのはおススメですよ(^^)
もしくは使い初めの試しに、エンハンサーおすすめです。肌の炎症、虫さされ、ニキビ、傷、口内炎、水ぬしなどとにかく何かあればコレ一本。そして効果実感デカい代物ですよ
長くなりましたが、ご参考になればと思います
ママ
お返事ありがとうございます!
ニュースキンの体験あるんですね!
売り出し方が少々気になる部分があり、あまり信用できずにいるのですが、近くにあったら行ってみたいと思います😊