コメント

ママリ
現在5週目ですが、昨日はムカムカして気持ち悪い、、って感じだったのに今日はご飯モリモリ食べれて元気!って感じで両方あります!
ママリ
現在5週目ですが、昨日はムカムカして気持ち悪い、、って感じだったのに今日はご飯モリモリ食べれて元気!って感じで両方あります!
「症状」に関する質問
RSウイルスにかかった場合、どれぐらいで保育園登園して良いのでしょうか?😭 先週月曜日から発熱し、丸々1週間お休みしました。 今は鼻水と痰のからんだ咳がまだしっかりあります💧 元気でご飯もよく食べています。 …
突発性発疹、高熱出なかったお子さんいらっしゃいますか? 8ヶ月の子がおとといから全身の発疹、発熱(38.2)、下痢(ちょっとゆるめのうんち)の症状があります。 今朝は熱は下がってましたが、発疹、ゆるめうんちは続いて…
いつもお世話になっております。 もうすぐ6歳の息子がおります。 木曜日の寝る前からなんか気持ち悪い〜と言っていてその時はそこまで気にしていなかったのですが、 金曜日、元気に保育園に行ったと思ったら帰ってきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
おめでとうございます!!🥺
5週目なんですね!私もそろそろ生理予定日なので
検査薬を使ってみようかと思っているのですが
早いですかねー?😂💦
ママリ
私もまさか妊娠してるとは思わず、生理予定日に生理痛のような痛みはあるものの生理が来ないのが4日続き、ただ1週間前後することなんて珍しくなかったのですが体温が常に37度台だったので検査薬をしたら陽性でした!通常の検査薬は生理予定日から1週間しないと反応が出ませんが、薬剤師さんがいる薬局では早期妊娠検査薬が売っています!それなら生理予定日から使えますよ!
るる
そうなんですね!良いこと聞きました!
ありがとうございます☺️
妊娠希望されてて妊娠したんですか?(気分を害されたらすいません。私は避妊したのですが、妊娠超初期のような症状が続いているもので…)
ママリ
妊娠してもいいよねーとは話していて、その日に避妊をせずにしたらその一回で出来た感じです!笑
避妊をしていたのなら可能性は低いかもしれませんね!
るる
そーなんですね!一回で出来たら最高ですよね☺️
避妊してたのですが、避妊してても妊娠されたと言う方も
結構いましたので、ドキドキです😂
ありがとうございました!🙇♀️
ママリ
ドキドキですね、、!
是非早期妊娠検査薬を試してみてください!