妊娠・出産 妊娠超初期の症状は、不調な時と元気な時が交互にあることがあります。体調が変わるのは一般的です。 妊娠超初期の症状って、 今日は妊娠してるのかなー?って言うくらい不調な時と 妊娠してないな。と思うくらい元気な時 両方ありますか? 先週から数日前までは体調悪かったんですけど、 今日はケロッとしてます。 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 体 るる(1歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 現在5週目ですが、昨日はムカムカして気持ち悪い、、って感じだったのに今日はご飯モリモリ食べれて元気!って感じで両方あります! 2月6日 るる おめでとうございます!!🥺 5週目なんですね!私もそろそろ生理予定日なので 検査薬を使ってみようかと思っているのですが 早いですかねー?😂💦 2月6日 ママリ 私もまさか妊娠してるとは思わず、生理予定日に生理痛のような痛みはあるものの生理が来ないのが4日続き、ただ1週間前後することなんて珍しくなかったのですが体温が常に37度台だったので検査薬をしたら陽性でした!通常の検査薬は生理予定日から1週間しないと反応が出ませんが、薬剤師さんがいる薬局では早期妊娠検査薬が売っています!それなら生理予定日から使えますよ! 2月6日 るる そうなんですね!良いこと聞きました! ありがとうございます☺️ 妊娠希望されてて妊娠したんですか?(気分を害されたらすいません。私は避妊したのですが、妊娠超初期のような症状が続いているもので…) 2月6日 ママリ 妊娠してもいいよねーとは話していて、その日に避妊をせずにしたらその一回で出来た感じです!笑 避妊をしていたのなら可能性は低いかもしれませんね! 2月6日 るる そーなんですね!一回で出来たら最高ですよね☺️ 避妊してたのですが、避妊してても妊娠されたと言う方も 結構いましたので、ドキドキです😂 ありがとうございました!🙇♀️ 2月6日 ママリ ドキドキですね、、! 是非早期妊娠検査薬を試してみてください! 2月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
おめでとうございます!!🥺
5週目なんですね!私もそろそろ生理予定日なので
検査薬を使ってみようかと思っているのですが
早いですかねー?😂💦
ママリ
私もまさか妊娠してるとは思わず、生理予定日に生理痛のような痛みはあるものの生理が来ないのが4日続き、ただ1週間前後することなんて珍しくなかったのですが体温が常に37度台だったので検査薬をしたら陽性でした!通常の検査薬は生理予定日から1週間しないと反応が出ませんが、薬剤師さんがいる薬局では早期妊娠検査薬が売っています!それなら生理予定日から使えますよ!
るる
そうなんですね!良いこと聞きました!
ありがとうございます☺️
妊娠希望されてて妊娠したんですか?(気分を害されたらすいません。私は避妊したのですが、妊娠超初期のような症状が続いているもので…)
ママリ
妊娠してもいいよねーとは話していて、その日に避妊をせずにしたらその一回で出来た感じです!笑
避妊をしていたのなら可能性は低いかもしれませんね!
るる
そーなんですね!一回で出来たら最高ですよね☺️
避妊してたのですが、避妊してても妊娠されたと言う方も
結構いましたので、ドキドキです😂
ありがとうございました!🙇♀️
ママリ
ドキドキですね、、!
是非早期妊娠検査薬を試してみてください!