皆さんが私と同じような場合。今28で20くらいの時まで数回全頭ブリーチ…
皆さんが私と同じような場合。
今28で20くらいの時まで数回全頭ブリーチしていて20〜28までは全頭無しでメッシュのみ。
最近やっとロングの髪の毛が地毛に戻ってきました。(メッシュは残ってます。)
髪色に変化を足したいですがイヤリングカラーや内側のみは何となく嫌です。
全頭やってしまおうか、そうすればカラーを楽しめるよな〜と悩んでます。
皆さんならやります?
- ︎︎︎︎︎☺︎(1歳5ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
自分なら何歳でもやりたい髪色にしちゃいそうです😂
内側だけの色を抜くのが嫌なら、エクステで試してみるのもありです!(シンプルに裾、インナーが嫌だったらすみません💦)
みみみ̯ꪔ̤̮
全頭ブリーチ去年の夏までずっとやってましたが1ヶ月しないうちに美容院でリタッチしたり、カラシャンやケアがめんどくさかったです〜( •̥ ˍ •̥ )
コロナでおでかけも減ったし子育ても始まるのでわたしはそこまで時間かけられないかなあって思いますが、☻さんのお子様は大きいので自分の時間が取れるならアリだとは思います!
コメント