コメント

︎︎︎︎︎☺︎
特に何もしてないです。
最近学研に通い出したのでその宿題を1〜2枚殺る程度。

あーか
ポピーやってます😊

空色のーと
書店で売ってるワークをやってます☺️

さとぽよ。
売ってるワークやったり、字の練習したり、地図のパズルで地名覚えたりしているくらいです🎵

Ⓜ︎
こどもちゃれんじしてます😊
︎︎︎︎︎☺︎
特に何もしてないです。
最近学研に通い出したのでその宿題を1〜2枚殺る程度。
あーか
ポピーやってます😊
空色のーと
書店で売ってるワークをやってます☺️
さとぽよ。
売ってるワークやったり、字の練習したり、地図のパズルで地名覚えたりしているくらいです🎵
Ⓜ︎
こどもちゃれんじしてます😊
「幼稚園」に関する質問
4歳娘、野菜何もほぼ食べないのですがどうしたらいゆでしょうか… 焼きそばラーメンカレーなど作ってもほぼ具なしで、じゃがいもはたべますが… ばあちゃんちとかいくと、野菜嫌い!全部嫌い!とか言ってブチ切れしそうにな…
ママ友からモヤる連絡が… 幼稚園の預かり保育、仕事休みの日にも預けられるんですが、私はGWも仕事です。 ママ友から、うちの子がGWに預かりに行くか聞かれました。 「仕事だから行きますよ!」と返したら、「GW預かり保…
息子が最近やっと唐揚げを食べてくれるようになりました😭🎏🎏🎏とはいえ、まだ市販のを少しです(;ω;) 本当に偏食ボーイで🤣笑 ですが、GW前に幼稚園でお弁当dayがあるので、唐揚げ入れてみようかと🍖 日本酒入れても、揚げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます。
変な漢字を誤字ってしまって気分悪くさせてたらすみません。
今気づきました。