家事・料理 子供が盛大に嘔吐してしまいました。床はハイターを薄めたもので拭き(ネ… 子供が盛大に嘔吐してしまいました。 床はハイターを薄めたもので拭き(ネットで調べて) カーペットは洗濯OKなので お風呂場でまず嘔吐物を流しハイターをかけて55度のお湯をかけて踏み洗い、今洗濯機で洗っていてその後乾燥機に入れる予定ですがこれで大丈夫でしょうか?💦 汚れた衣類もハイターに浸けました! 嘔吐の場所を拭いたタオルは袋に入れてゴミ箱へ入れました! 夜にゴミ出しに行きます! 最終更新:2022年2月6日 お気に入り お風呂 夫 洗濯機 ゴミ箱 ママリ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 マスクなどしっかりして処理したら大丈夫だとおもいます。洗うときに気化して舞うので 2月6日 ママリ マスクはつけてやりました! 回答ありがとうございます😊 2月6日 はじめてのママリ🔰 自身の服も消毒したらばっちりです 2月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マスクはつけてやりました!
回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
自身の服も消毒したらばっちりです