産婦人科・小児科 アレルギー性鼻炎の娘が昨日は朝、くしゃみ鼻水→咳をし出したので、耳鼻… アレルギー性鼻炎の娘が昨日は朝、くしゃみ鼻水→咳をし出したので、耳鼻科でもらった風邪薬+アレルギー薬の混ざってるものを飲ませたらピタリと終わりました。 夜もたまにいびきをかいていて、火曜日にアレルギー科を受診しようと思っていましたが、コロナが近場で増えてて、子供の保育園も先日まで休園していました。 花粉が増える前に検査したかったですが小児科に行くことを少し躊躇ってしまいます。 やはり早く受診した方がいいですかね? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 保育園 小児科 いびき 風邪薬 めい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント