コメント

ゆい
ほぼすべての医薬品は妊婦や授乳婦への安全は確立されてないって書かれちゃいます😂
産科で出されるお薬ですらそうやって書かれてますが基本問題ありません!特に塗り薬でしたらそうそう体内に取り込まれないので安心して使ってください!
ゆい
ほぼすべての医薬品は妊婦や授乳婦への安全は確立されてないって書かれちゃいます😂
産科で出されるお薬ですらそうやって書かれてますが基本問題ありません!特に塗り薬でしたらそうそう体内に取り込まれないので安心して使ってください!
「サプリ・健康」に関する質問
整体後の痺れについて🙇♀️ 昨日整体に行き、骨盤矯正をしてもらいました。 左足の施術の時けっこう痛くて我慢してしまったんですが、右足を施術している時に「どうですか?」と聞かれたので「痛いです」と言ったら、そう…
大人で臼蓋形成不全の方はいますか? 今日診断されたんですけど難しい言葉ばかりで質問出来ずに終わりました😂 これって日常生活などででしちゃいけないことってありますか? あと炎症が落ち着いたら、臀筋を鍛えるよう…
喘息持ちのお子さんがいるママさんに質問です! 今の時期、花粉症だったり寒暖差が激しいですが、この時期は喘息がよく出たりしますか?? また、病院で喘息だと診断された時は、どのような経緯と症状でしたか?詳しく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆ
お返事ありがとうございます!
それを聞いて安心しました🥺