コメント

はる&くう
大丈夫ですよ(^-^)v
赤ちゃんは
内臓や大事な臓器を守るため
手足などの末梢の血管を収縮させて
体温を逃がさないようにしてるから手が冷たいんです(*ˊᵕˋ*)
あたしも最初は
あまりの冷たさにびっくりしました‼️
はる&くう
大丈夫ですよ(^-^)v
赤ちゃんは
内臓や大事な臓器を守るため
手足などの末梢の血管を収縮させて
体温を逃がさないようにしてるから手が冷たいんです(*ˊᵕˋ*)
あたしも最初は
あまりの冷たさにびっくりしました‼️
「赤ちゃん」に関する質問
現在妊娠中の上にお子さんがいる方でRSワクチン打った方いますか? 高いし打とうか迷っているのですが赤ちゃんに影響ないのか副作用等も心配です😢 お腹の子は8月下旬くらいに出産予定で上の子が来月保育園に通い始めるの…
生後9日目のママです。 妊娠中から心配性な私は産まれてからも特に心配症発揮していて、寝てても起きてても常にベビーベッドの前で赤ちゃんのこと見て、触る前は毎回消毒、ほこりや汚れもできるだけ取り除くなど産後体が…
生後4ヶ月です。 夜中エアコンつけてます! お子様はスリーパーで寝ていますか?? 何かかけていますか?(良くないのは承知しています) どうやって寝かせていますかー!!! 赤ちゃんが寒くならずに夜中に寝れる方法…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R🥀(23)
真っ赤になってて可哀想で、おっぱいあげてる時に手を握って息を吹き掛けてました😓
びっくりしますよね😭
回答ありがとうございます✨