コメント
ほむら
触ったり動かしても痛がらないなら、まずは皮膚科か小児科でいいと思いますよ。
ほむら
触ったり動かしても痛がらないなら、まずは皮膚科か小児科でいいと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の息子が小麦アレルギー2、乳が1でした。 もともと卵黄とヨーグルト食べて口周りが赤くなったことで検査することになり、7ヶ月のときはすべて0でした。(若干小麦と乳が1に満たない0でした) でもこのときの数値はあ…
2歳女の子 保育園 水筒について! 500ml前後の指定で来年度から水筒を持たせます。 容量もあるのでできるだけ長く使ってもらいたい🥹 ただ男の子ママから水筒は消耗品と聞いたこともあり…性別関係なくでもいいので何…
母乳増やすの難しいでしょうか。 2か月半の双子を育てています。 母乳も搾乳も20〜60mlほどです。 ただお酒を飲むとすごい増えます。 2回お酒を飲んだんですが母乳も搾乳も140mlほどでした。 お酒飲むと減ると聞きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
ありがとうございます!