※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

夜から洗濯物を外に干すと虫がつくとよく聞くのですが冬もでしょうか😥⁉️

夜から洗濯物を外に干すと虫がつくとよく聞くのですが冬もでしょうか😥⁉️

コメント

ゆみママ

夜から干してますが、季節関係なく、虫はほぼつかないですよ。
1年で1回か2回あるくらい。それも、ふらっと飛んできてしまったやつが一匹とかで、びっしり何匹もつくなんてことはないです。
たぶん住んでる階や周辺の環境によるかと思います。

• ままり

ままり

住んでるところは虫が少なくて10階なので油断してたのですが…虫の卵を生みつけられたと言う話を聞いてビビってます😥
    大の虫嫌いなので夏は夜干ししないのですが冬は大丈夫かなと思って😭

• 2月6日
どすこい

うちは特に夏は夜から干しています!
虫の多いところですが、あんまりついていたことはないですねー🤔
カメムシの季節にはついてますが😂😂

• ままり

ままり

ほんとですか😭卵を生みつけられたって話を聞いて怖くて😭😭😭
    カメムシは厄介ですよね😥

• 2月6日

聞いたことありますが、気づいてないだけなのか、気にしたことないです!

• ままり

ままり

ほんとですか😍ちなみに何階に住んでますか??

• 2月6日
はじめてのママリ

うちも、夕方から干して翌日の夕方まで干してますが、虫はついたことないですよ😊

• ままり

ままり

安心しました🥰虫の少ない地域ですか??

• 2月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

マンション7階です

• 2月6日