妊娠・出産 妊娠希望中で高温期9日目。耳鳴りや耳詰まり感が出ているが、妊娠検査薬はまだ反応せず。早い妊娠初期症状でしょうか?経験ありますか? 妊娠を希望してタイミング療法をしてる者です。 今から、高温期9日目なのですが、二日前から耳鳴りと、高い山に登ったり飛行に乗ったような耳が詰まった、こもった感じがします。 妊娠検査薬はまだ反応しない時期ですし、妊娠初期症状としては早いような・・・ 皆さんはこのような経験はありましたか? 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠初期症状 高温期 高温期9日目 ゆずくら コメント elly 私は初期症状で耳元で換気扇がずっと回っているような耳鳴りと、目眩がありました! 10月30日 ゆずくら そうなのですね!eriさんはいつからですか?時期的にまだ早い気がして、妊娠初期症状だと嬉しいのですが… 10月30日 elly 妊娠したかも〜て思ってたのが3週目ですが検査薬は陰性。 耳鳴りがしてもう一度検査薬試して陽性になったのが4週と6日でした! 初期症状だといいですね〜(╹◡╹) 10月30日 ゆずくら お返事ありがとうございます! そうなのですね♡少し期待をしつつまた4週目に入ったら検査薬試してみようと思います! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずくら
そうなのですね!eriさんはいつからですか?時期的にまだ早い気がして、妊娠初期症状だと嬉しいのですが…
elly
妊娠したかも〜て思ってたのが3週目ですが検査薬は陰性。
耳鳴りがしてもう一度検査薬試して陽性になったのが4週と6日でした!
初期症状だといいですね〜(╹◡╹)
ゆずくら
お返事ありがとうございます!
そうなのですね♡少し期待をしつつまた4週目に入ったら検査薬試してみようと思います!