※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️M⭐️
子育て・グッズ

コロナウイルスで休日もなかなか出かけられず…皆さん、今、お子様と何をされてますか〜?😂散歩に出ようとしたら寒くて…

コロナウイルスで休日もなかなか出かけられず…皆さん、今、お子様と何をされてますか〜?😂散歩に出ようとしたら寒くて…

コメント

みかん

おやつ食べさせてテレビ見てます😅もうちょっとしたら雪が積もってるので雪遊びしに覚悟してお外にでようかと思います!

• ⭐️M⭐️

⭐️M⭐️

雪遊びー☃️😆お子さん喜びそうですね😍
    うちも雪遊び用手袋買ったのですが、今年は出番があるのか😂
    とりあえず、家の中でおやつ探しゲームをして、おやつたべました🤣

• 2月6日

今日は久しぶりにYouTube漬けです😣
流石に寒すぎて公園は無理だなと…
ご時世的にもイオンとか歩かせるのもなぁと…

• ⭐️M⭐️

⭐️M⭐️

寒いですよね😵目的がないと、外に出る気になれません(笑)🤣
    イオンも行きたいです〜…が、全然行けてません😂💦
    ショッピングとかでも、大人もストレス発散したいです😭

• 2月6日
ママリ

子どもたちはゲームやYouTube、アマプラ観たりおもちゃで遊んだり。親の私は近くでゴロゴロ…💦
先週は上の子の小学校が休校になり、2人とも家にいたのでなかなかカオスでした😱
外寒いですよね〜出る気にならない…

• ⭐️M⭐️

⭐️M⭐️

わぁあ💦お疲れ様です💦子どもたちが揃うと、賑やかで楽しいけど、大人、目が回りそうですよね😅
    ですよね〜…はやく春にならないかな…と。😂

• 2月6日