コメント
退会ユーザー
【グレーズドドーナツ】のレシピ
レシピID:2074349
で作ったことありますよ🍩❤️
薄力粉入れるレシピでしたが全部強力粉で作りました。
グレーズはロイヤルアイシングにアレンジしましたが、クリスピーにか近いものになって美味しかったですよ🤗
退会ユーザー
【グレーズドドーナツ】のレシピ
レシピID:2074349
で作ったことありますよ🍩❤️
薄力粉入れるレシピでしたが全部強力粉で作りました。
グレーズはロイヤルアイシングにアレンジしましたが、クリスピーにか近いものになって美味しかったですよ🤗
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
わー✨美味しそうですね!
こちらのレシピでも次作ってみたいと思います💓
ありがとうございます♪
退会ユーザー
そのレシピ見てきました♫
かなり水分多いので初めてだとハードル高そうです💦
バターもパン作りにおいては溶かさない方が美味しいですし…
同じ強力粉でも国産や種類などで水分の含み方も違ってくるので牛乳+水で120gでもいいかもです♫
退会ユーザー
ごめんなさい
卵+水分=120gです💦
ママリ
最初のレシピでどうにか出来上がったものを揚げて食べてみたのですがどうもただの揚げドーナツになってしまい、クリスピークリームドーナツには程遠かったでした😭辛
バターも溶かさない方がいいんですね😥
卵と牛乳で120gでやるといいんですね!
詳しくて尊敬します🥺
次またリベンジで作る時はにゃんこさんおすすめレシピで作ってみます✨
パン作り初心者なので尚更下手くそで😂にゃんこさんの作ったドーナツは絶対美味しそうです🤤💓
詳しく教えていただきありがとうございました😊💓