コメント
Rina
娘をくすもと産婦人科で出産しました♩帝王切開ではなかったので、参考にならないかもですが...。
ちょうど年末にかかってしまったので休日と夜間と、吸引分娩で手出しが5万円程でした☺️
ももん
そーなんですね😲でも少し安心しました😊ありがとうございます!
Rina
娘をくすもと産婦人科で出産しました♩帝王切開ではなかったので、参考にならないかもですが...。
ちょうど年末にかかってしまったので休日と夜間と、吸引分娩で手出しが5万円程でした☺️
ももん
そーなんですね😲でも少し安心しました😊ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ももん
5万のみですか?なんか高いときいてましたが案外手出し安めですね😊❤お部屋によって金額かわるんですかね?
Rina
私も色々重なったので5万でおさまった事にビックリでした😂
ご飯もおいしかったので、今回もお世話になる予定でいます☺️✨
全て個室ですが、特別室?みたいな広めのお部屋があって、そこを希望したりすると値段が上がるようです🤔!
ももん
ちなみに、いま貼り紙を見たんですが、母子入院費と、子供の入院費っとかいてあり、母子と子供で25000円かかるんですが、これは一日の部屋代ですか?もしわかればおしえてください😅
Rina
お返事遅くなりました🙇🏻♀️
こんな貼り紙あったのですね!
全然気づきませんでした...。
私も分からないのですが、この感じだと母子で1日の入院費用25,000円で、ご飯とか部屋代とか含まれてるのかな?と思いました!
ただ大きいお部屋になった時はどうなるのかな?とも思いますね🥲
ももん
ご飯と部屋代が入ってるんですかね( ˙³˙ )( *´꒳`* )5万で収まったといったのでこの入院費が疑問で😅