♡男女のママ♡
ありますあります!笑笑
うちの子も最近
なんでもイヤイヤなのか
全てに対してイヤイヤ言われ
行くって言ったのに行かないんかーい的な!笑笑
退会ユーザー
あるあるですね。
行くって言って、目の前のおもちゃに気を取られて行かないと言って、思い出して行くと言って、の繰り返し🙃
めんどくせぇ〜
退会ユーザー
まだ無いです🥺
ドキドキです😂💦💦
♡男女のママ♡
ありますあります!笑笑
うちの子も最近
なんでもイヤイヤなのか
全てに対してイヤイヤ言われ
行くって言ったのに行かないんかーい的な!笑笑
退会ユーザー
あるあるですね。
行くって言って、目の前のおもちゃに気を取られて行かないと言って、思い出して行くと言って、の繰り返し🙃
めんどくせぇ〜
退会ユーザー
まだ無いです🥺
ドキドキです😂💦💦
「公園」に関する質問
旦那が同窓会で飲み過ぎて寝てゲロ吐いてて迎えにきて欲しいと旦那の友達から電話がかかりました。経験ある方自分の気持ちを戻すためにどのようなことをされたか教えてください。笑 今日旦那は中学の時の仲が良かったメ…
先程、出先から帰ってきた夫がお土産にドーナツを買ってきました。 娘がすぐ見つけられる位置に置いたため 👩見えたら食べたくなっちゃうから、見えない所において と伝えたところ 👨食べさせればいいじゃん。食べれるや…
1歳半の娘に、公園で遊ぶときや支援センターで遊ぶ時行きたい遊具やおもちゃの所まで私の手を引いて連れて行かれます。 ただ単に一緒に行きたいからなのかと思っていたのですが調べるとクレーン現象?って言うのが出てき…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント