退会ユーザー
ベビー布団の追加購入はせずに大人用のもので代用したのですが、体が沈み込まないものを選んで使っています💡
寝返りなど始めたらすぐにベビー布団から出てしまうので、使用期間を考えると2組目を買うのはもったいないかなと思います😌
退会ユーザー
ベビー布団の追加購入はせずに大人用のもので代用したのですが、体が沈み込まないものを選んで使っています💡
寝返りなど始めたらすぐにベビー布団から出てしまうので、使用期間を考えると2組目を買うのはもったいないかなと思います😌
「2人目」に関する質問
和痛分娩された方 出産予定のクリニックが無痛(たぶん和痛)分娩 できるようで10月に説明会に参加します! 1人目の時は自然→吸引分娩で 会陰切開して6センチほど抜いました😱 縫う時間がかなり長く、痛すぎて💦 2人目は縫…
2学年差を希望しているのですが、ワンオペでつわり、抱っこでお腹の張りとかって大丈夫なのか気になってしまって 意外と何とかなるものですか? また1人目のつわりが重かった方で、2人目は軽かったという方いらっしゃい…
お子様が2人以上いる方に質問したいです🥲 いとこが5月に女の子を出産し、落ち着いたら家族ぐるみで会おうね〜と約束していました! いとこは、3歳差で2人目が産まれて4人家族です! 暑さも落ち着いた11月に会おうとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント