tatara
Lee、キムラタン、X-girlとラージ、ベビド、とかでお揃いさせてます!!

y.n.s.m
ユニクロのレギンスはよくお揃いで買ってました☺️
もう息子サイズがないのでできませんが💦
tatara
Lee、キムラタン、X-girlとラージ、ベビド、とかでお揃いさせてます!!
y.n.s.m
ユニクロのレギンスはよくお揃いで買ってました☺️
もう息子サイズがないのでできませんが💦
「2人目」に関する質問
38w6dの妊婦です。 現在胎児が推定3179gあります! 私的になんとなく10月生まれがいいなあなんて思ってましたが10月になる前に促進剤ですかね??💦 今日の検診で大きめだから今週陣痛くるといいねと内診グリグリはされま…
ひたすらに胎動がありもう 勘弁してほしいです笑😅 1人目、いきてる?…ってくらい少なかったのに 2人目はひっきりなしにドンドコボコボコ動いてて、 もう痛いしくすぐったいし😓 こんな胎動多くて何してんの!?お腹の中…
3人目妊娠が発覚しました。 避妊していましたが、最初からゴムを付けていたわけではないので100パーではないです。 無責任などのコメントはご容赦ください。 検査薬をして結果が出るまで「妊娠していませんように」と祈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント