コメント
さっちゃん
私も、今回は予定日4日目にして体温がガクッと下がったけど、妊娠してましたよ〰🤰💕
下がって妊娠がわかった翌日にまた上がってたので、また明日の体温見て様子見ですね😉
わかります〰‼️長いですよね💦私もソワソワしてました💓何回フライングしたことか😅
はじめてのママリ
一回下がったのなの上がったんですね!
希望が持てます🥺✨
なにか症状とかありましたか?
さっちゃん
私も、今回は予定日4日目にして体温がガクッと下がったけど、妊娠してましたよ〰🤰💕
下がって妊娠がわかった翌日にまた上がってたので、また明日の体温見て様子見ですね😉
わかります〰‼️長いですよね💦私もソワソワしてました💓何回フライングしたことか😅
はじめてのママリ
一回下がったのなの上がったんですね!
希望が持てます🥺✨
なにか症状とかありましたか?
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
下に回答してしまいました💦
さっちゃん
いえいえ〰😊
測り間違いとか、夜更かしとか睡眠不足にも影響されやすいみたいですし、また明日の体温見て様子見がいいと思います😉
初期症状は、1週間くらい前から下腹部痛がときどきあり、気のせいかもですが、足が怠い感じも少しありました。それから妊娠がわかるまでは、脇腹もときどき痛かったりとかも。
前回流産してしまったのですが、そのときは胸の張りや乳首が痛かったり、寒気や足のだるさもあったけど、今回はそういう感じはなくて…。そのときによって、症状は違うんだなって‼️
長くなってすみません🙇♀️
はじめてのママリ
明日の朝が待ち遠しいです!✨
ポジティブにいきます!(笑)
わたしも1週間前にときどき下腹部が生理痛かな?って感じで痛い時ありました🥺!
さっちゃん
本当❣️ポジティブが一番ですね😉
そうなんですね〰❣️子宮が大きくなるときの痛みか、生理の前兆か…そのときはわかりにくかったりしますよね💦
フライングはしましたか❓私、予定日4日前から計4回もしましたが、少しずつ線が濃くなってる感じがしてました❣️
はじめてのママリ
わかりにくいです( º_º )
それがフライングしても反応しないです🥺(笑)
さっちゃん
そうなのですね❗️てことは陰性なのかなぁ❓💦
いつフライングしましたか❓私、めっちゃ光に透かしたりしてました😊笑
はじめてのママリ
きっとそうなのかなあっておもいつつ、排卵日がアプリ予定日から遅れてるのでまだ期待してます、、、(笑)
今日予定日なんですけど、昨日とかは陰性でした😩
さっちゃん
排卵日が遅れてるなら、まだ期待できますね💕病院で診てもらった感じですか❓
私も、診てもらってはないですが、予定日に放置後1時間ほど経って見たら薄いピンクの線、4日後に判定線が出た後濃い線だったことから、もしかしたら排卵日が少し遅れたのかなぁ❓って思ってます😉
陰性というのは光に透かしても真っ白ですか❓少しでも線が見えたら、可能性あるかもです💕
それに、生理来るまでは希望持ってくださいね💕
はじめてのママリ
基礎体温みて、予測で考えてます!(笑)
光に透かすとでるんですね!
うっすら線が見える感じですか?
さっちゃん
なるほど❣️じゃあ一緒ですね😉
光に透かすと、最初は透明❓グレーっぽい❓線がうっす〰〰ら見えるという感じでした‼️
元々の線⁉️って思ったりもしましたが、少しずつ濃くなってたので、今となっては…❤️💕って感じですね😉
はじめてのママリ
フライングしたいですけどもう少し様子見てみてみます!
ここまで症状出て陰性だったらショックなので😭(笑)
さっちゃん
そうですね〰😉もう少し様子見てみるのがよさそうですね😊
確かに…💦あと数日様子見て、生理来なければ、やってみるのがいいかもしれないですね😄
はじめてのママリ
様子見てみます!
午前中茶おりっぽいのがナプキンについたので、ちょっと怪しいです😩
さっちゃん
私も、色がついたおりものがついてたときがあり、その度にドキドキでしたが、予定日過ぎたくらいからおりものが増えてきた感じがありました😄
ドキドキソワソワしますよね💓またどうだったか、よかったら教えてくださいね〰💕
minさんにも赤ちゃん来てくれますように❣️
はじめてのママリ
ドキドキしちゃいますね😨!(笑)
はい!どうなったか報告します!
話聞いてくださりありがとうございます💗
さっちゃん
本当ドキドキしますよね💓私、不安になってはついつい検索魔になっちゃってました😅笑
いいご報告待ってます💕ちなみに…ダメだった時のことはあまり考えずに、妊娠した先のことをよく考えてました❤️💕
いえいえ〰😄
はじめてのママリ
検索めっちゃしちゃいますよね😑(笑)
目が疲れてます(笑)
1人目の産院がなくなってしまったので、既にどこで産もうかなって勝手に考えてます(笑)
さっちゃん
本当‼️何でこんなに⁉️ってくらいめっちゃしちゃいますよね💦😅
え〰‼️そうなのですね😢じゃあ、次に産む産院、どこにしようか考えとかなきゃですね😉
私は、夏に実家の近くに家を建てるので引っ越すのですが、それまでは以前通ってた産院と同じところにしました😉通いやすいところがいいですよね😄
はじめてのママリ
よくないと思ってもつい、検索しちゃいますよね😅(笑)
そうなんです〜!(笑)
通いやすいところがいいです🙆♀️
実家の近くいいですね😊
はじめてのママリ
めちゃくちゃ自信あったんですが、基礎体温がっくんって下がってしまいました😢まだ血は出てないですがリセットしそうです😭