その他の疑問 小学校区入学グッズ、どこで揃えましたか?ゆめタウンで揃いますかね😂 小学校区入学グッズ、どこで揃えましたか?ゆめタウンで揃いますかね😂 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 小学校 グッズ 、(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日ゆめタウンで揃えてきました😊✨ 2月6日 、 そうなんですね! 入学グッズの特設コーナー?みたいなところはありましたか?🤔 それとも専門店で揃えられましたか? 2月6日 はじめてのママリ🔰 コーナーがあって、そこで揃えました😊ゆめタウンだったら全部揃うんで楽でしたよ🙆♀️ 2月6日 、 ありがとうございます😊 週末にでも行こうと思ってたので、助かりました🎶 2月6日 はじめてのママリ🔰 まだコーナーができたばかりと思うんで種類も沢山ありましたよ😊 うちも男の子なのでスポーツブランドで揃えました✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
そうなんですね!
入学グッズの特設コーナー?みたいなところはありましたか?🤔
それとも専門店で揃えられましたか?
はじめてのママリ🔰
コーナーがあって、そこで揃えました😊ゆめタウンだったら全部揃うんで楽でしたよ🙆♀️
、
ありがとうございます😊
週末にでも行こうと思ってたので、助かりました🎶
はじめてのママリ🔰
まだコーナーができたばかりと思うんで種類も沢山ありましたよ😊
うちも男の子なのでスポーツブランドで揃えました✨