コメント

みゃおみゃお
毎日一回洗濯乾燥機使ってます!週一シーツ等も朝から洗濯乾燥機使ってます!
ダイソンの温風機?もカーペットも一日中付けっぱなしですが、12000円ぐらいです☆
うちは旦那が慢性鼻炎、私が花粉症なので、殆ど外には干さないですが、家事の時短にもなるし洗濯乾燥機使っていて良かったと思ってます😆
子どもの服など、安く(西松屋等)で買ったものは少し縮むと思うので、大きめサイズ買って対応してます😉

૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
私も浴室乾燥機を使ってたのですが1番電気代がかかることを知り、極力外にだし乾かないのはエアコン暖房を使ってました🧐
-
まま
主人もびっくり!勉強になったねー
と苦笑いでしたw- 2月6日
まま
ありがとうございます!
なるほど…
今まではホットカーペットと暖房で7000円ほどだったので本当にビビりましたw
洗濯乾燥機はよく乾きますか?
移し替える手間がないから、洗濯乾燥機の方が便利なんですかね?
みゃおみゃお
大体は乾いてます!
たまにタオル多かったりすると、微妙に湿ってる時もあるので、15分とか乾燥だけ追加する時もあります!
今は育休中なので時間有り余ってますが、フルタイムで働いてる時は夜寝る前に回して、朝全て終わってる状態なので、畳むだけですし、便利だと思いました☺️
まま
ですよね!
洗濯乾燥機か乾燥機導入します!
ありがとうございます!