産婦人科・小児科 生後一ヶ月で2日便がでていません。おならは沢山でます。本人も苦しいよ… 生後一ヶ月で2日便がでていません。おならは沢山でます。 本人も苦しいようで、体をねじりながら唸ったりします。 ウトウトしてても、苦しそうに唸りはじめたりもします。 足こぎ体操、のの字体操、綿棒で刺激したり、浣腸したり しましたがでません。あまりにも苦しそうで顔を真っ赤にしたり するので、かわいそうです、、病院にいくべきでしょうか、、、 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 病院 おなら 体操 唸り はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 苦しそうで心配ならどんどん連れてってもいいと思いますよ! 2月6日 89 私もその頃小児科連れて行きましたよ。 同じ綿棒かと目を疑うほど、モリモリ出てきましたw プロの腕を借りましょう! 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント