コメント

サクラ
大人用トイレの便座を温めるかカバーをするか小さい電気ストーブを置くかですかね!

ロップル
冷たさだけが原因であれば長めの靴下を履かせたらどうですか??(^^)レッグウォーマーなどでも\( ¨̮ )/♡
-
こころん
そうですね‼(゜▽゜*)
それが一番安上がりだ(笑)靴下をはかせて、やってみます。- 10月30日
サクラ
大人用トイレの便座を温めるかカバーをするか小さい電気ストーブを置くかですかね!
ロップル
冷たさだけが原因であれば長めの靴下を履かせたらどうですか??(^^)レッグウォーマーなどでも\( ¨̮ )/♡
こころん
そうですね‼(゜▽゜*)
それが一番安上がりだ(笑)靴下をはかせて、やってみます。
「2歳」に関する質問
2歳になる男の子がいるんですが 全然ママって呼んでくれません😭 子供生まれて専業なって自宅保育してるんですが 働いてる時にワーママたちが皆口揃えて 帰ったらずっとママ!ママ!ママ!で ご飯もろくに作れやしないもう…
鶏胸肉と鮭を氷点下チルド室に入れていたのですが、 昨日までの期限でした💦 元々2歳の子供のご飯のストック用でして💦 チルド室に入れていたし、1日すぎても普通に調理して冷凍保存して大丈夫ですかね?💦
2歳の男の子を育てています 最近毎日23時〜0時辺りに 泣いて起きるようになりました 大体1時間ほど泣いて寝ます 今年の3月に弟ができた刺激なのか 最近食べムラやイタズラも多く 怒られたりが多いせいの刺激なのか な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こころん
ありがとうございます(*^▽^*)
小さいストーブはあるから、試してみようかなぁ。