妊活 排卵日に仲良しして1週間で妊娠超初期症状?は出ないですよね、、?夕方か… 排卵日に仲良しして1週間で妊娠超初期症状?は出ないですよね、、? 夕方から急に下腹部が少し痛くて、軽い頭痛、体もだるくて、喉にも違和感あります。 風邪?コロナ?とも思うのですが、初期症状の可能性もあるのかなあ?と気になりました💦 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 排卵日 妊娠超初期症状 仲良し 体 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ままりん 上の子のとき着床したくらいのタイミングで身体のポカポカ感と胸の張りがすごかったので、排卵1週間後ならありえると思います! ただ喉の痛みがちょっと怪しいですね😥 2月5日 ママリ 遅くなりました💦 ありがとうございます🙇♀️❣️ 今は喉の痛みだけが残っています、、 これは風邪の方ですね、、笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりました💦
ありがとうございます🙇♀️❣️
今は喉の痛みだけが残っています、、
これは風邪の方ですね、、笑