子育て・グッズ 雪国で着物息子が3月に100日を迎えるのでお宮参りに行きたいと思ってい… 雪国で着物 閲覧ありがとうございます。 息子が3月に100日を迎えるのでお宮参りに行きたいと思っています。 今回で最後かもしれないので記念に私も着物を着て行こうとしているのですが、雪国ではまだ雪が溶けていない時期かと思います。 そのような場所で着物を着る場合は靴はどうしたら良いのでしょうか? レンタルのセットの中に下駄があるのですが、雪がある場合は履けないですよね💦 最終更新:2022年2月5日 お気に入り お宮参り レンタル 息子 靴 着物 りんご(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント りょうか 雨や雪だとブーツ履いてました。 移動はスニーカー、撮影時のみ下駄とか。 2月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント