コメント

ぴぴ
段差は無いに越した事は無いかと思われますが、我が家ではお掃除ロボット使っているので通れるように10cm程浮かせています😂(笑)
流石に慣れない人からするとどうしても危なかったりするかもしれませんが、実際生活する自分達はその程度でもつまづいたことは無いはずなので意外と大丈夫なのではと思います🥺💡
ぴぴ
段差は無いに越した事は無いかと思われますが、我が家ではお掃除ロボット使っているので通れるように10cm程浮かせています😂(笑)
流石に慣れない人からするとどうしても危なかったりするかもしれませんが、実際生活する自分達はその程度でもつまづいたことは無いはずなので意外と大丈夫なのではと思います🥺💡
「ベビーゲート」に関する質問
おかあさんといっしょ、ほんとに助かる、、 ありがとうEテレ、、 君のおかげでキッチンに離乳食作りに行っても泣かないよ、、!! 日中もテレビ付いてるけど興味ないみたいで、キッチンに私が入ると即追いかけてきてキッ…
0歳8ヶ月から1歳8ヶ月になる今まで保育園に通っていますがお迎えに行って私の姿を見たとたんに息子がベビーゲート内から地団駄をふみ大泣きしています🥲 他の子はママ、パパの姿が見えるとニコニコしてママやパパが先生と…
サークルなしで育児されてる方は、転倒対策どうされてますか? 今の所階段とキッチンにベビーゲートを付けて、サークルなしで行こうと思います。 プレイマットは1箇所敷く予定ですが、その他のフローリングのところは何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁみ
確かに、お掃除ロボットいてたら、段差ダメですね😳💡
けど、そやって、浮かせて使えるって点でもいいですね😌✨
慣れてきたら、段差って気にならなくなるのかもですね😌✨
少し高いのでやめた、置くだけとおせんぼってやつだと、浮かせて使うことは不可能なので、そういう情報ありがたいです😳💡
ぴぴ
そうなんです🥺💡
子供は基本的に通らないので大人が注意出来さえすればと言う感じですかね😆
浮かせられないものもありますもんね💦
そう言って頂けて嬉しいです、こちらこそありがとうございます😊✨
まぁみ
確かに💡💡
通るのは基本大人なんだから、注意してまたいでねーって🤣🤣🤣
近い将来、お世話になるかもしれないお掃除ロボットのことも考えながら、商品決めようと思います😌✨
素敵な情報ありがとうございました😋💕