妊娠・出産 昨日から前駆陣痛が続き、子宮口3センチ開いているが陣痛が遠のき、体力が限界。早く赤ちゃんが出てきてほしい。 昨日からダラダラと前駆陣痛が続いております。 陣痛かな?と思い、昨日の夜夜間で行きましたが帰されてしまいました。 子宮口3センチ開いているのに、陣痛が遠のいてしまい一時帰宅。 今は自宅です。 もう、体力がー!寝たいのに寝れない。 早く出てきてー! 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 前駆陣痛 体 子宮口3センチ かりん(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ぴよ 同じく、37週の時に前駆陣痛がありフライング入院しました😥 子宮口1センチで、まだかと毎日ソワソワしてます😅 身体重いし、本当に早く出てきて欲しいですよね😥💦 2月5日 かりん 今も入院中ですか? 3センチ開いているのことなのですが帰されて不安です。 子どもが大きめなので早く出したいです😭 2月5日 ぴよ 1日だけフライング入院して帰りました^^;其れからずっと自宅待機ですが陣痛遠のいてしまってます。。今何グラムですか??この待つ時間が身体重たいし、ソワソワするから早く出したいですよね😭 2月6日 かりん 11時05分に出産しました!! 2月6日 ぴよ おめでとうございます😍‼️私も出産の波に乗りたいです❤️ 2月6日 かりん ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
今も入院中ですか?
3センチ開いているのことなのですが帰されて不安です。
子どもが大きめなので早く出したいです😭
ぴよ
1日だけフライング入院して帰りました^^;其れからずっと自宅待機ですが陣痛遠のいてしまってます。。今何グラムですか??この待つ時間が身体重たいし、ソワソワするから早く出したいですよね😭
かりん
11時05分に出産しました!!
ぴよ
おめでとうございます😍‼️私も出産の波に乗りたいです❤️
かりん
ありがとうございます!