※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

クリオのこのパレット(12Autumn breeze in seoul forest)ってイエベ秋…

クリオのこのパレット(12Autumn breeze in seoul forest)ってイエベ秋向きですか?イエベ春向きですか?

私はイエベ秋なのですが、仕事上マットなシャドウを探していて…💦
これでも合うのか、他にも良いものがあれば(プチプラで)教えてください🙇‍♀️

あと、顔タイプがフレッシュなので、マットはあまり似合わないのでしょうか😣?
マットなシャドウのメイクを似合わせる方法等もあれば合わせて知りたいです💦

一重のかまぼこ目です😭

コメント

tomona

この写真の色だとココア色っぽいのでブルベ向きな気がしました🤔

キャンメイクはイエベ向きが多い気がします✨フレッシュタイプならマットでも淡いオレンジ系とかベージュとか似合いそうですよ♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦
    ありがとうございます🙇‍♀️🌈
    キャンメイクで見てみます✨
    マットがあると嬉しいのですが…

• 2月5日
  • tomona

tomona

マットあると思いますよ(*^ω^*)♡♡

• 2月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    探してきます✨

• 2月6日