子育て・グッズ 3歳の娘が受け口で、長野市でおすすめの歯医者さん教えてください🦷 3歳の娘が受け口で、長野市でおすすめの歯医者さん教えてください🦷 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 4 歯医者 おすすめ 3歳 受け口 長野市 はじめてのママリ(6歳) コメント 三児のmama (26) ひだまり歯科さんで受け口治療してます! 2月7日 はじめてのママリ ひだまり歯科🦷気になっているんです! どんな治療してるんですか?? 2月7日 三児のmama (26) ムーシールドです! 2月8日 はじめてのママリ ネット等で見たことがあります。つけるの嫌がったりしませんか?? 2月8日 三児のmama (26) 最初は嫌がりますが今は自分からつけると言ってつけてますよ! 2月8日 はじめてのママリ すごいですね! 治ってきましたか?? 2月8日 三児のmama (26) 徐々にですが治ってきてます!! 上下が同じ位置に来てます! 2月8日 はじめてのママリ すごいですね😊 どのくらい付けてるんですか?? 2月8日 三児のmama (26) つけてそろそろ一年になります!! 2月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ひだまり歯科🦷気になっているんです!
どんな治療してるんですか??
三児のmama (26)
ムーシールドです!
はじめてのママリ
ネット等で見たことがあります。つけるの嫌がったりしませんか??
最初は嫌がりますが今は自分からつけると言ってつけてますよ!
はじめてのママリ
すごいですね!
治ってきましたか??
徐々にですが治ってきてます!!
上下が同じ位置に来てます!
はじめてのママリ
すごいですね😊
どのくらい付けてるんですか??
つけてそろそろ一年になります!!