産婦人科・小児科 さっきおりもの?がスライムみたいな感じに血混じりになってたんですけど… さっきおりもの?がスライムみたいな感じに血混じりになってたんですけど大丈夫ですかね😱病院に電話した方がいいですかね💦 最終更新:2022年2月5日 お気に入り おりもの 病院 夫 はじめちゃん(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー おしるしじゃないですか?? 2月5日 はじめちゃん 3人目にして初めてなのでドキドキしました💦 2月5日 rere おしるしかと(˚ଳ˚) 陣痛始まってから電話でいいかと✩さ 2月5日 はじめちゃん ありがとうございます💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめちゃん
3人目にして初めてなのでドキドキしました💦