妊娠・出産 至急お願いします!今8週の妊婦です!ちょっとずつ茶おりは出てたんですが… 至急お願いします!! 今8週の妊婦です! ちょっとずつ茶おりは出てたんですが、 今日は体調悪く14時半から18時半まで 横になっていましたが、 さっきお風呂に入ろうと思って脱いだら パンツにおりものではない鮮血が時間経って 茶色になったようなのがまあまあ出てました。 腹痛はありません。 病院に連絡した方がいいでしょうか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り おりもの 病院 お風呂 妊娠8週目 妊婦 茶色 鮮血 体 茶おり パンツ ちゃるちゃる(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みーこ 病院に連絡した方が確実ですよ!!😭 2月5日 COCORO すぐ連絡されてくだ!! 2月5日 まーちゃん 大丈夫とは思いますが、 念の為連絡されてください。 2月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント