妊活 黄体機能不全で通院中です。まだ妊活はじめてタイミング法で4ヶ月目です… 黄体機能不全で通院中です。まだ妊活はじめてタイミング法で 4ヶ月目ですが、黄体機能不全の方で妊娠したよという方、病院で出される薬や注射以外でどんな工夫をしましたか? これしたら妊娠したよ、など教えていただけると嬉しいです🥲 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 病院 黄体機能不全 夫 妊娠した 妊活 タイミング法 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足を冷やさないようにして湯船には絶対浸かるようにしました! あと葉酸サプリとビタミンDサプリ飲んでました✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント