妊娠・出産 本当は木曜日受診予定なんですがたったいまお風呂入ったら おりものに混… 本当は木曜日受診予定 なんですが たったいまお風呂入ったら おりものに混じって出血してました ピンクっぽかったです 月曜日に受診早めますか?😭 今7w2dです 最終更新:2022年2月5日 お気に入り おりもの お風呂 妊娠7週目 7w2d ももちゃん(2歳6ヶ月, 8歳) コメント ちゅみっこ 初期の出血は心配ですよね💦 結局は安静にする、無理をしないしかないのですが、心配であれば産院に電話してみてはいかがでしょう?😊 2月5日 ももちゃん コメントありがとうございます! あれから出血はなく 昨日つわりが軽かった為 家のなかの整理とかいろいろ 動き回ってしまったせいかもしれません😱 このまま出血なければ様子みようかと おもいます✨ ありがとうございました🙇♀️ 2月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
コメントありがとうございます!
あれから出血はなく
昨日つわりが軽かった為
家のなかの整理とかいろいろ
動き回ってしまったせいかもしれません😱
このまま出血なければ様子みようかと
おもいます✨
ありがとうございました🙇♀️